🎁ПОДАРОК ОТ МЕНЯ

Дарю мощный чек-лист. Введите ваш email в окошко ниже и через секунду получите подарок на почту.

Сколько я заработал на IPO: отчет

Мои результаты в IPO

Привет, друзья!

С сентября 2020 года и до сегодняшнего времени я инвестирую в IPO. Сейчас покажу, в какие компании я вложил свои деньги и сколько на самом деле заработал.

Список ниже – это только те IPO, что я зафиксировал. Их 17: 16 прибыльных и 1 убыточное.

✅ GDRX – 78,79

✅ PRLD – 363,64

✅ LUNG – 121,78

✅ SPRB – 135,13

✅ ARRY – 160,25

❌ MSP – -38,8

✅ MCFE – 34,29

✅ MRVI – 72,36

✅ OZON – 511,17

✅ CERT – 37,15

✅ UPST – 223,07

✅ BCAB – 144,94

✅ CGEM – 27,38

✅ AFRM – 78,5

✅ TIXT – 33,36

✅ IMCR – 11,73

✅ VOR – 37,33

Итого заработал: 2 032,07 $.

Это уже с вычетом всех комиссий на покупку и продажу. На скриншоте вы видите сумму 2 242,16 – это с комиссиями.

Моя статистика по IPO
Моя статистика по IPO

Эти деньги я не выводил, а реинвестировал в другие IPO и акции.

Незакрытых IPO на сегодня у меня 23. У некоторых локап-период (время, в течение которого нельзя продавать) еще не закончился, он составляет 93 дня. Плюс рынок сейчас в просадке, а в минус продавать я не хочу.

Итого я уже вложил свои деньги в 40 IPO. И потихоньку захожу в новые, с каждым разом большей суммой.

Брокеров, через которые можно инвестировать в IPO, раз-два и обчелся. Лучший из всех – Фридом Финанс. Именно с ним я и работаю.

Инвестировать можно с 2 000 $. И без статуса квалифицированного инвестора. И даже РОССИЯНАМ, хотя многие думают, что нельзя.

Можно. Но нужно выполнить 2 условия:

  1. Регистрируемся только через Европу. Вот ссылка 👉 tradernet.com/anketa.
  2. Регистрируемся только на загранпаспорт, не на внутренний.

Если пройдете регистрацию через российский сайт или на внутренний паспорт, вам для участия в IPO придется получать статус квалифицированного инвестора. А это тот еще гемор – нужно иметь 6 млн рублей на счете либо другие трудноподъемные условия.

Помимо IPO, на Фридом Финансе можно купить почти все американские, российские и много китайских акций. Поэтому мне очень нравится работать с этим брокером.

Многие люди думают, что покупать акции и участвовать в IPO – это геморно или недоступно для них. Но теперь вы знаете, что это совсем не так.

Чтобы стартовать, нужно просто зарегистрироваться и купить свою первую акцию. Не обязательно дорогую, можно и за 10 центов.

Поэтому если вам интересно инвестирование, не нужно ничего ждать. Лучшее время начать – сейчас.

Друзья, у меня есть Telegram-канал Богатые и Счастливые🤑, который я веду каждый день. Там я рассказываю о финансовой грамотности, как я зарабатываю на партнерках, акциях и криптовалюте. Подписывайтесь – много интересного и полезного узнаете!

А я желаю вам удачи!😉

С Уважением, Павел Бутор

Павел Бутор/ автор статьи

Привет! Спасибо, что читаете мой блог. В каждой статье я стараюсь передать вам свои знания и опыт. Хорошо разбираюсь в копирайтинге и редактуре SEO-текстов, так как работаю с этим уже много лет. Помогу вам освоить искусство написания качественного текста. Также делюсь методами приобретения и воспитания в себе полезных навыков и привычек. Ну и, конечно же, рассказываю о себе и своей жизни. Вместе мы сила!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Блог Павла Бутора
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: