🎁ПОДАРОК ОТ МЕНЯ

Дарю мощный чек-лист. Введите ваш email в окошко ниже и через секунду получите подарок на почту.

Американцы хотят мои статьи. История, как качество моей работы повлияло на доход💰

Случай из жизни Павла Бутора

Привет, ребята!👋 На связи Павел Бутор. Сегодня поделюсь мыслями, как качество того, что мы делаем, влияет на результаты в жизни.

Но начну с истории.

Пару дней назад мне в Telegram написал человек из Америки с интересным предложением. Говорит, мол, фанат моего блога levelself.ru и что ему очень нравятся мои статьи.

Пишет, что хочет открыть крутой проект для американцев наподобие моего блога. Но есть проблема – нет качественного контента. Хоть убейся не хватает глубины в тексте.

Предлагает выкупить у меня несколько статей. А потом перевести их на инглиш, отредактировать и опубликовать на своем проекте. Ну как “выкупить”…🤔

Дело в том, что весь контент на моем сайте защищен авторскими правами по закону. И если кто-то, такой негодяй, допустим, захочет свистнуть у меня статью, то подпадет под другую статью. Административного кодекса.

Ведь сайт – это интеллектуальная собственность. Конечно, можно взять статью и поставить ссылку на первоисточник. Но если вы хотите продвигаться таким способом в поисковых системах, то ничего не выйдет, потому что статьи уже закреплены за мной.

То ли дело американский рынок. Вы берете статью, переводите ее на английский язык, редактируете – вуаля, статья уже как бы ваша. Как бы.

Вообще, брать английский контент, переводить его на русский язык, а потом публиковать у себя – это нормальная практика и о таком я не раз слышал. А вот чтобы наоборот… Пока сам не столкнулся.

Приятно, что мои труды оценили за границей.🤗 Но я все равно почему-то чувствовал некий подвох.

Могли же просто спи**ить и все? Да, могли. Но американский менталитет немного другой. У них принято все покупать: фильмы, музыку, приложения, игры и т. д. Это у нас халява, складчина в головах.

Плюс, конечно, у америкосов своеобразная система судов. Они постоянно судятся друг с другом по всяким мелочам. Поэтому нафиг надо.

❗ДРУЗЬЯ, У МЕНЯ ДЛЯ ВАС КАЙФОВАЯ НОВОСТЬ❗

Я создал канал в Telegram с катастрофически полезной инфой о деньгах и саморазвитии. Так как мне удалось увеличить свои доходы почти в 20 раз (с 2018-го по 2021-й), я решил поделиться знаниями с вами.

Меню канала:
  1. Мой путь от нищебродства к богатству.
  2. Почему у людей не получается зарабатывать.
  3. Понятным языком объясняю азы финансовой грамотности и законы денег.
  4. Как заработать и сохранить деньги.
  5. Как и куда я инвестирую и многое другое.

ХОЧУ НА КАНАЛ

Это предложение было аргументировано просто тем, что они ценят мой труд. Уважуха!💪

Я согласился. 14 статей уже редактируются под америкосов. Все честно оплатили, как и договаривались.

Что я получаю из этого:

  1. Плюсик в карму, ведь полезный контент по саморазвитию теперь будут читать в Америке.
  2. Новый источник дохода.

Что теряю:

  • Ничего

И да, кстати, авторство на тех переработанных статьях будет все равно за мной – внизу будет мое фото, ссылка и описание.

А теперь вернемся к качеству. Почему произошла со мной такая история? Да потому что контент качественный!

Я очень много сил, времени, терпения, эмоций, денег и знаний вложил в это дело. Это гигантский труд. Со стороны, может, выглядит как просто полезная интересная статья, а внутри… Сколько всего!

У меня есть принцип. Делать качественно или не делать совсем! Естественно, “качественно” в моем понимании теперь. То есть через год мне может показаться, что работа сделана не совсем качественно. Потому что я прокачался за этот год. И тогда я постараюсь отредактировать и довести до идеала.

Я немного перфекционист. Меня даже иногда раздражают люди, которые все делают абы-как.

Если вы сделаете один раз и качественно, то это всегда будет работать на вас. Люди почему-то этого не понимают! Делают много и плохо. Зачем? Сделай ты что-то одно, но хорошо!

На дистанции качество всегда выигрывает! Да, в моменте вы можете не зарабатывать, но потом обязательно выстрелит. У меня так произошло с сайтом. И результаты многих моих знакомых этому подтверждение.

Да элементарно когда ты делаешь что-то хорошо, а не “и так сойдет…”, то получаешь огромное эстетическое удовольствие.

Аргументов за качество очень много. Против – разве что если кровь из носа нужно что-то получить в моменте. Ведь качественно – это скорее медленнее, чем быстрее. Но, ребята, гибкость никто не отменял.

На этом все. Желаю вам хорошего дня и качественной жизни!😉

P. S. Друзья, я запустил свой Telegram-канал по финансовой грамотности и саморазвитию. Обязательно подпишитесь – там только мощная инфа, которая перевернет вашу жизнь вверх тормашками.

С Уважением, Павел Бутор

Павел Бутор/ автор статьи

Привет! Спасибо, что читаете мой блог. В каждой статье я стараюсь передать вам свои знания и опыт. Хорошо разбираюсь в копирайтинге и редактуре SEO-текстов, так как работаю с этим уже много лет. Помогу вам освоить искусство написания качественного текста. Также делюсь методами приобретения и воспитания в себе полезных навыков и привычек. Ну и, конечно же, рассказываю о себе и своей жизни. Вместе мы сила!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Блог Павла Бутора
Комментарии: 2
  1. Александр

    Отлично развиваетесь!) Покупка статей американцами это классный прогресс!

    1. Павел Бутор (автор)

      Александр, спасибо)

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: