Встретился на Бали с организаторами конкурса «Путь к мечте», получил приз, и записали видеоинтервью

Всем привет, друзья! Пишу я вам с острова Бали, вот уже несколько дней тут нахожусь и наслаждаюсь жизнью. Хочу немного поделиться с вами своими впечатлениями и показать вам видеоинтервью, которое мы записали с Василием Блиновым.

В общем, о.Бали — это охренительное место! Вот так мне хочется выражаться, когда меня спрашивают «Ну как тебе остров?» У меня были высокие ожидания относительно этого места на Земле, но оказалось всё ещё намного круче. Тут столько мест, столько всего нового, что и не представить себе, когда лежишь дома на диване и смотришь телевизор.

Я уже писал статью, как я долетел до острова, почитайте её, если интересно. Как вы уже знаете, летел я не один, мы объединились с Еленой Шаповаловой — она также попала в призы конкурса. Заселились мы в деревню РД2, и ни капельки не жалеем. Во первых, мы познакомились со многими интересными людьми, которые зарабатывают деньги в путешествиях. Я узнал очень много всего нового: как можно зарабатывать, как выстраивать пассивный доход, как грамотно и недорого путешествовать. Во-вторых, получили огромную поддержку от ребят, и это самое главное. Вот почему, если вы едете в самостоятельное путешествие, лучше найти сообщество единомышленников, которое не даст вам скучать и выручит, если попадёте в беду.

Но самую огромную поддержку я получил от Васи Блинова и его супруги Лены Пастуховой. Уже на второй день на Бали мы встретились с ними. Они нам рассказали, что да как, помогли на начальном этапе. Они реально крутые ребята. Именно благодаря Васе и Лене, я нахожусь сейчас на этом сказочном острове. Я прямо чувствую, друзья, как меняется моя жизнь. Да, вы возможно скажете, что когда я вернусь к себе домой в Беларусь, всё вернётся на круги своя. Нет, так уже не будет!

Изменилось мышление и восприятие мира. Я теперь понял, что можно жить совсем иначе, понял, что всё это реально абсолютно каждому из нас. Да сложно сразу выбраться из повседневной рутины и сделать шаг к своей мечте. Именно в этом мне и помог конкурс о котором я писал в этой статье.

Мы уже много дней вместе путешествуем по острову: я, Лена Шаповалова, Вася, Лена и Артём. С Артёмом мы познакомились в РД2, он работает программистом удалённо и выстраивает свой пассивный доход с помощью сайтов. Мы посетили уже много интересных и заворазивающих мест. В свой Инстаграм я выкладываю фото, поэтому можете подписаться, если интересно. В шапке сайта есть мой вк и инст. Здесь на блоге я хочу выложить несколько статей с фотографиями и видео о местах, в каких я побывал. Только немного позже, сейчас дико не хватает времени на написание статей.

Ну пару фоток держите. Вот наша дружная 5-ка.

Возле озера Бератан

Водопад Секумпул

Друзья, конкурс «Путь к мечте» завершился. Абсолютно все его условия были соблюдены. Я прилетел на Бали, получил денежный приз и самое главное! Я получил нереальную поддержку от организаторов. Вася с Леной показывали нам красивые места, рассказывали что да как. Мы съездили на водопад Секумпул, озеро Бератан, пляж в Джимбаране и много других мест. В один день Вася мне помог с моими проектами. Объяснил, как мне дальше действовать, как выстраивать доход в интернете. К нему у меня высокий уровень доверия, потому что этот человек уже много лет зарабатывает неплохие деньги через интернет и обучает людей по нескольким программам.

Для скептиков, хотя не думаю, что тут такие есть, повторю. Здесь нет никакого обмана. Я очень рад, что когда-то давно принял решение участвовать в этом конкурсе.Что не слился и дошёл до конца.

Сейчас у нас с вами есть возможность принять участие в новом конкурсе «Путь к мечте». Правила практически не изменились, поменялось место — это будет остров в Тайланде. Сейчас идёт голосование, вы также можете принять участие. Участвуйте в конкурсе и меняйте свою жизнь в лучшую сторону! И самое главное, ребята, не смотрите на приз. Делайте это ради себя, а не ради денег. Если даже вы не выиграете, то получите нереальный опыт в организации самостоятельного путешествия и самое главное — поддержку в путешествии. Я сам думаю вновь поучаствовать, а вдруг снова получится выиграть?)

Видеоинтервью с организатором конкурса «Путь к мечте» Василием Блиновым

Да, мы же записали интервью с Василием Блиновым. Разобрали несколько важных вопросов в нашем путешествии. Никто не готовился к съёмке видео, поэтому мы немного тупили, но в целом получилось здорово!

На этом я буду свою статью заканчивать. Скоро напишу, куда мы ездили и что видели интересного. Буду жестко мотивировать вас! Поэтому подпишитесь на обновления блога и ждите выхода новых интересных статей. Пока!

ПОДПИШИСЬ И НАЧНИ ПОЛУЧАТЬ ЛУЧШИЕ СТАТЬИ ПЕРВЫМ

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментариев: 8
  1. Lara

    Вот это да! просто шикарно, что вы туда попали в результате конкурса!

    1. Павел Бутор (автор)

      Да, этот конкурс многое поменял!

  2. Александр

    Когда есть позитивные изменения в жизни, это здорово. А побывать в такой красивой местности и увидеть всё своими глазами, да это впечатления на всю жизнь, не всем такое удается сделать.

    1. Павел Бутор (автор)

      Да, это сильно мотивирует идти вперед. Если человек действительно этого хочет, то достигнет!

  3. Александр

    Поздравляю с победой в конкурсе. На Бали сейчас тепло, а у нас очень холодно. :idea:

    1. Павел Бутор (автор)

      Спасибо, Александр! Да, на Бали очень хорошо)

  4. Юлиана

    Очень красивая фотография получилась. Я тоже на Бали хочу. :idea:

    1. Павел Бутор (автор)

      Спасибо! А что мешает полететь?

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: