Мое путешествие по о. Бали. Питон, лювак, ящер и озеро Братан (Danau Beratan)

Озеро Братан (о. Бали, Индонезия)

Всем привет, друзья! На связи Павел Бутор и сегодня я хочу рассказать Вам немного о своем путешествии по прекрасному острову Бали. На данный момент я уже прилетел в родную Беларусь, но впечатление об этом трипе не дают мне спокойно сидеть на попе. Это была поездка в рай на земле, я получил гамму новых эмоций и совершил скачок из своей зоны комфорта.

Вот сейчас я сижу в своем родном городе, за окном идет мокрый снег с дождем. Бррр, холодно и зябко на улице. Нет, вы не подумайте, что я не люблю родную страну. Я очень ее люблю — это моя Родина, просто мне, как и каждому из вас хочется разнообразия, хочется получать новые эмоции. Причем, как положительные, так и отрицательные. Ведь по-другому становится скучно жить. ;-)

И вот сейчас я сижу, просматриваю фото с Бали и погружаюсь в ту атмосферу, в тот драйв — переживаю те моменты заново. И это не просто приятная ностальгия. Для меня это повод двигаться дальше. Теперь я понял, что жить можно немного по-другому. Но для этого нужно конечно же приложить усилия, ведь само по себе счастливое будущее не наступит. 

Каждому из нас выпадает такой шанс. Для меня это был конкурс «Путь к мечте». Кстати, сейчас открыта регистрация на второй этап. В ноябре следующего года вы сможете отправиться в свое самостоятельное путешествие на целый месяц в Тайланд на о. Самуи. Полностью подготовленными и с поддержкой организаторов и единомышленников. Я уже зарегистрировался. Может это ваш шанс изменить свою жизнь? 

Ладненько, а сейчас я немного расскажу вам о начале своего путешествия. Недавно я написал статью о том, как я встретился с организаторами конкурса, и мы записали крутое видеоинтервью. Вот почитайте тут. Впереди будет еще серия статей, так как я посмотрел много новых мест и попробовал кучу всего нового. Скоро вам расскажу, как я поднимался на вулкан Агунг и чуть не погиб несколько раз. Поэтому подпишитесь, чтобы не пропустить.

Ну а сейчас я расскажу и покажу вам более лайтовую часть своего трипа. Но очень красивую! Это случилось на третий день моего пребывания на острове, поэтому впечатлений я получил массу. И очень хочу с Вами поделиться.

Путешествие на озеро Братан (Danau Beratan)

В тот день мы: я, Лена, Артем с РД2, Вася и его супруга Лена встретились рано утром. Накануне мы составили план своего путешествие на день. Конечной точкой был водопад Секумпул на севере острова. Но до него нужно было долго добираться — около 2,5 часов на байках. Поэтому мы решили заехать в очень красивое место - Пура Улун Дану Бератан. Это индуитский храм на берегу озера Братан. Кстати, он изображен на купюре, номиналом в 50000 индонезийских рупий. По пути мы остановились передохнуть, и местный житель сразу же помог нам ему заплатить (они это хорошо умеют делать), дав нам сфотографироваться с его животными.  :smile:

Вход, по случайному совпадению стоил как раз эти самые 50000. Это примерно 3,5 доллара, что довольно немало по ихним меркам. Ну раз приехали, то нужно посетить. Тем более у них как раз в этом месте проходил какой-то праздник: было много местных и туристов.

 

В общем, место обалденное! А если взять лодку и поплыть по озеру к скалам, то будет вообще круть. Следующий раз обязательно так сделаю.  :smile:

Дальше мы двинулись на север к водопадам Фиджи и Секумпул. Это просто бомбезное место, но о нем я подробно расскажу в следующей статье. И покажу кучу суперских фото.

До новых встреч, друзья!

С Уважением, Павел Бутор.

ПОДПИШИСЬ И НАЧНИ ПОЛУЧАТЬ ЛУЧШИЕ СТАТЬИ ПЕРВЫМ

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: