История, как я за 1 месяц избавился от внутреннего страха и тревоги. Рекомендую психолога, который мне помог

Как я избавился от внутреннего страха и тревоги

Всем привет, друзья. 👋 На связи Павел Бутор. Сейчас я расскажу вам, как мне всего лишь за месяц удалось справиться с внутренним страхом и тревогой. Порекомендую сильного специалиста, психоаналитика, психолога и исследователя, который помог мне с этим. Поможет и вам, если захотите обратиться за помощью.

Сергей Литан помог мне выйти из подавленного состояния, избавиться от внутренних страхов и стать счастливее.

Что именно меня беспокоило и почему я согласился на консультацию

Сергей написал мне 13 июля. Представился экспертом в области психологии и психоанализа. Попросил меня прорекламировать его услуги на блоге. Сказал, что уже 20 лет помогает людям победить депрессию, внутренние страхи, фобии, панические атаки. После его помощи люди вновь обретают радость и смысл в жизни.

Но, как вы сами прекрасно знаете, сейчас в интернете много мошенников. Предлагают свои псевдоуслуги – только бы люди деньги заплатили. А у меня жесткое правило – рекламировать только пользу для читателей. Поэтому я предложил Сергею пообщаться со мной по видеосвязи. Я захотел проверить на себе, действительно помогает или это все бред. Сергей сразу же согласился, и мы договорились на 18:00 следующего дня.

Моя проблема: непонятно откуда появляется внутренний страх и тревога. Внутренний диалог, который мешает находиться в моменте “здесь и сейчас” и заставляет “летать в облаках”. Непонятные “загоны” по мелочам. Усталость, апатия, иногда кажется, что нет смысла в моих действиях. И все это берется как бы ниоткуда и напрочь топит ресурсное состояние организма. Жестких депресняков у меня никогда не было, но на пару дней связь с миром терял. Как и почему так происходит, я не мог понять. А главное – не знал, как с этим бороться.

Как и договаривались, созвонились по видеосвязи ВКонтакте. Если честно, я никогда раньше не общался со специалистами на подобные личные темы, поэтому сразу мне было немного некомфортно. Но через минут 5 неловкость ушла – Сергей оказался приятным человеком. К нему почему-то сразу почувствовал доверие.

Смысл моей терапии

И мы начали говорить… Больше чем 2 часа общались. Сколько я всего о себе узнал, друзья! Это было очень интересно – разбирать конкретные ситуации из моей жизни, почему я именно ощущал те эмоции в тот момент, как надо было действовать и т. д. А еще интереснее было попробовать техники, которые дал мне Сергей.

Работа была проделана в 2 направлениях: со стороны психики и со стороны тела. Мы выяснили, что у меня не хватает определенных гормонов и это напрямую влияет на мое состояние. Сергей дал мне конкретную диету. Я все записал в тетрадь и сразу после консультации побежал в магазин за нужными продуктами.

Со стороны психики мы много всего разобрали. Травмы детства, мои базовые страхи, мой тип личности и что мне свойственно, что нельзя делать и др. Просто нереально понравились 2 техники, которые мне дал Сергей: “Как за 5 минут улучшить свое внутреннее состояние в любом месте и в любое время” и американская техника “Освобождение”, которая помогает справиться с негативом из прошлого.

Результат. Что мне понравилось?

Прошел месяц. Я выполнял рекомендации Сергея, и мне помогло. Я каждый день прорабатывал от 3 до 10 страхов и ситуаций из прошлого. Улучшил гормональный фон. Хочу сдать тест на гормоны, но по общему самочувствию – гораздо лучше. Знаете, возникла осознанность происходящего с тобой. И понимание того, что ты контролируешь свои эмоции, а не наоборот. Это очень круто!

Хочу сразу предостеречь вас. Придется работать над собой. Сергей направит вас в нужном направлении, а улучшать свою жизнь придется вам самим. Понимайте это – волшебной таблетки тут нет, но помощь очень сильная.

В работе с Сергеем мне больше всего понравились 2 вещи:

  1. Индивидуальный подход. Все рекомендации будут именно для вас. Никаких общих понятий и психологических штучек. Мы все – люди разные. И то, что может сработать у одного человека и вывести из депрессии, другого может убить.
  2. Конкретика. Нету размытых рекомендаций. Все четко и по делу. Сергей – эксперт, и это вы сразу почувствуете.

Вот прошел месяц и я очень доволен результатом. Методы Сергея реально работают, и поэтому я вам рекомендую его услуги.

А вам нужна помощь?

Вы можете обратиться к Сергею Литану за помощью, если:

  • у вас депрессия и она вызвана понятной ситуацией: смерть близкого, потеря работы, нету денег и т. д.;
  • у вас депрессия и она вызвана непонятно чем – вроде все есть и все хорошо в жизни, но счастья нет и жить не хочется;
  • вам докучают внутренние страхи (как у меня было);
  • панические атаки;
  • хочется покончить жизнь самоубийством;
  • апатия;
  • лень;
  • постоянное чувство вины и самобичевание;
  • не можете сосредоточиться на чем-то конкретном;
  • чувство безнадежности;
  • бесперспективный взгляд на свое будущее;
  • ощущение одиночества, тоска и др.

Переходите на сайт Сергея и заказывайте нужную вам консультацию. На данный момент их 7 видов. Общаться можете по телефону или видеосвязи. Также можно лично встретиться с Сергеем. Еще на сайте вы отдельно за 95 руб. можете купить технику “Освобождение”, которую я упоминал выше.

А я желаю вам удачи, друзья! Поменьше негатива в жизни и побольше позитивных моментов!

P. S. Если у вас проблемы, не бойтесь обращаться к специалистам. Ничего постыдного в этом нет – мы же не стыдимся идти к врачу, когда у нас болит голова. Так и тут: психологи и психоаналитики лечат. Только лечат они другое.

С Уважением, Павел Бутор

Вам помог Сергей?
Да, я очень доволен результатом 😌
0%
Пока еще не понял 🤔
0%
Не помог 😪
0%
Проголосовало: 0

ПОДПИШИСЬ И НАЧНИ ПОЛУЧАТЬ ЛУЧШИЕ СТАТЬИ ПЕРВЫМ

Павел Бутор/ автор статьи

Привет! Спасибо, что читаете мой блог. В каждой статье я стараюсь передать вам свои знания и опыт. Хорошо разбираюсь в копирайтинге и редактуре SEO-текстов, так как работаю с этим уже много лет. Помогу вам освоить искусство написания качественного текста. Также делюсь методами приобретения и воспитания в себе полезных навыков и привычек. Ну и, конечно же, рассказываю о себе и своей жизни. Вместе мы сила!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Блог Павла Бутора
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: